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Branche
Handel, Verkehr, Gastronomie
Mitarbeitende
65
Standort
Stegen am Ammersee
Gründungsjahr
2006
Seit 2006 sind wir eine gastronomische Erlebniswelt am wunderschönen Ammersee bei München. Direkt am See gelegen mit Blick auf die Alpen betreiben wir ein gehobenes Restaurant mit 150 Innen- und 150 Außenplätzen, verteilt auf 2 traumhaft schöne Seeterrassen. Dort bieten wir täglich regionale und saisonale Produkte, qualitativ hochwertig zubereitet, in einer international ausgerichteten Küche an. Wir haben einen Speiseanteil von 68% und freuen uns über Gäste, die unsere gelebte Herzlichkeit, das wunderschöne Ambiente und die Qualität unserer Speisen und Getränke lieben.
In unserem schattigen Biergarten befindet sich eine Strandbar mit coolen Drinks und frisch gezapftem Bier, eine Beacharea mit Liegestühlen und Sofas sowie eine Grillhütte mit leckeren Grillspezialitäten. In unserem Biergarten finden etwa 400 Gäste einen lauschigen Platz auf bequemen Loungemöbeln, lässigen Sonnenliegen und vom Schreiner angefertigten Massivholzmöbeln.
2016 konnten wir unsere Eismacherei mit selbst produziertem Eis eröffnen. Als Partner konnten wir Giorgio Ballabeni gewinnen, er gilt als der beste Eismacher Münchens. In einer speziell für uns angefertigten Eistheke wird das Eis vor den Augen unserer Kunden frisch zubereitet und direkt aus dem Eiszylinder in den Becher gespachtelt. Frischer kann man sein Eis nicht genießen.
An diese Eismacherei angeschlossen befindet sich unsere hauseigene Manufaktur, hier verkaufen wir von uns produzierte FISCHER Produkte, wie Dressings, Chutneys, Öle, aber auch mit FISCHER gelabelte Weine, Schnäpse, Kaffe, usw. Unsere Produkte kann man mittlerweile auch in unserem Online-Shop sowie in Supermärkten rund um den Ammersee erwerben.
Unsere Gäste kommen überwiegend aus der Region 5-Seen Land und aus dem weiteren Umkreis München und Augsburg. Wir sind überregional bekannt und beliebt und dadurch ganzjährig stark frequentiert.
Wir sind ein Visionsgeführtes Unternehmen mit einer klaren Ausrichtung, einer Mission und gelebten Werten. Wir haben eine obere und mittlere Führungsebene ohne Hierachieverhalten, klare Abläufe und Strukturen in den jeweiligen Abteilungen und leben ein familiäres und herzliches Miteinander. Durch einen jährlich stattfindenden Jahreszielplanprozess haben unsere Führungskräfte sowohl qualitative als auch quantitative KPI´s, nach denen sie Ihre Abteilungen steuern.
Unsere Mitarbeiter im Restaurant sind überwiegend gelernte Fachkräfte in einem Alter zwischen 20-40 Jahren, dazu kommen in der Regel 3-4 Auszubildende in Küche und Service dazu. In der Sommersaison stellen wir zudem bis zu 20 Studenten und Schüler zur Unterstützung unseres Teams ein. Im Biergarten gibt es 4 Mitarbeiter, die seit vielen Jahren die Sommersaison bei uns verbringen, auch hier stellen wir zusätzlich bis zu 20 Schüler und Studenten ein. In der Eismacherei/Manufaktur arbeiten 3 Festangestellte Mitarbeiter sowie saisonal bis zu 30 Schüler und Studenten.
Wir freuen uns an diesem besonderen Wettbewerb teilnehmen zu dürfen und erhoffen uns durch diesen Prozess, ein noch attraktiverer Arbeitgeber in unserer Region zu werden.
Great Place To Work®
Our mission is to help every place become a great place to work for all.